I vincitori saranno rivelati ad un evento di gala l’11 febbraio durante il Kidscreen Summit 2020 a Miami

Kidscreen, che ospita i premi di eccellenza dell’industria globale dell’intrattenimento per bambini, è lieta di annunciare le candidature che continuano a partecipare al concorso attraverso una fase finale di valutazione.

I candidati nelle categorie Programming sono:


Migliore Nuova Serie
Where’s Waldo (DreamWorks Animation Television)
Norman Picklestripes (Factory)
Agent Binky: Pets of the Universe (Nelvana)

Miglior Serie Animata
Hey Duggee (Studio AKA, BBC Studios)
Claude (Sixteen South)
Peppa Pig (Entertainment One, Gaston’s Cave)

Miglior Serie Live-Action
Dino Dana (Sinking Ship Entertainment)
Sesame Street (Sesame Workshop)
Molly and Mack (CBeebies, BBC Children’s)

Miglior Serie Mixed-Media
Becca’s Bunch (JAM Media)
Yakka Dee! (Beakus, King Banana TV)
NIVIS—Amigos de Otro Mundo (Disney Latin America)

Miglior One-Off, Special o TV Film
Dino Dana – The Dino Zone (Sinking Ship Entertainment)
When You Wish Upon a Pickle: A Sesame Street Special (Sesame Workshop)
Pinkalicious and Peterrific – A Pinkaperfect Birthday (WGBH, Sixteen South)

Miglior Cortometraggio
Nick Jr. Snizzle Song (Nickelodeon)
The Luchador Scooter Race (Sesame Workshop, Pipeline Studios)
Nick Jr. Sunscreen Song (Nickelodeon)


Migliore Nuova Serie
Kung-Fu Panda: The Paws of Destiny (DreamWorks Animation Television)
Serengeti (XIX Entertainment, John Downer Productions for Discovery Channel and BBC TV)
BIA (Disney Latin America)

Miglior Serie Animata
Hilda (Silvergate Media, Netflix, Mercury Filmworks, Hilda Productions)
Kung-Fu Panda: The Paws of Destiny (DreamWorks Animation Television)
Little Big Awesome (Titmouse, Amazon Studios)

Miglior One-Off, Special o TV Film
Angela’s Christmas (Netflix, Brown Bag Films)
ZOG (Magic Light Pictures, Triggerfish Animation)
Odd Squad – Odds and Ends (Sinking Ship Entertainment, Fred Rogers Productions)
Secret Life of Boys – Ethan Vs. The Posers (Zodiak Kids Studios)

Miglior Serie Live-Action
Once (Disney Latin America)
Odd Squad (Sinking Ship Entertainment, Fred Rogers Productions)
Holly Hobbie (Aircraft Pictures, Cloudco Entertainment, Wexworks Media)
Just Add Magic (Amazon Studios)

Miglior Serie Mixed-Media
Paper Port (Pipeline Studios, Zumbastico)
Blynk and Aazoo (Little Scooter Media)
Rooster House (Zip Zap, Tete Animation, Clan RTVE)

Miglior Cortometraggio
Lost & Found (Wabi Sabi Studios)
Peanuts in Space: Secrets of Apollo 10 (Apple)
Spirit Riding Free: Pony Tales (DreamWorks Animation Television)


Migliore Nuova Serie
The A List (Kindle Entertainment)
Unik (Unique) (NRK)
Sherwood (Baby Octopus, Toybox)

Miglior Serie Animata
Bob’s Burgers (Bento Box Entertainment, 20th Century Fox)
Sherwood (Baby Octopus, Toybox)
Mr. Bean: The Animated Series (Tiger Aspect Productions, Endemol Shine International)

Miglior Serie Live-Action
Jenny 2—My Recovery (Ma Reconstruction) (Productions Avenida)
A Series of Unfortunate Events (Netflix)
Find Me In Paris (Federation Kids & Family, Cottonwood Media)

Miglior One-Off, Special o TV Film
#ROXY (Mosiac Entertainment, Spesch)
Flippons 2018 (Groupe Media TFO)
Free Rein: The Twelve Neighs of Christmas (Lime Pictures, Netflix)

I candidati verranno esaminati e valutati da una nuova giuria, che comprende i seguenti dirigenti: Adina Pitt (Cartoon Network), Jane Gould (Disney Channels Worldwide), Henrietta Hurford-Jones (BBC Studios), Heather Tilert (Netflix), Paul DeBenedittis (Nickelodeon), Cristina Fiumara (Disney+),Linda Simensky (PBS KIDS), Tiphaine de Raguenel (France Télévisions), Eryk Casamiro (Nickelodeon), Ed Horasz (Netflix), Nina Hahn (Nickelodeon) e Sarah Muller (BBC Children’s).

I candidati nelle categorie Broadcasting sono:

Channel of the Year
ABC Kids

Miglior Programming Block
Gloob (Globosat)

Miglior On-Air Host o Hosting Team
Suki, Meisha, Jesse, Duhin, Spencer and RikiMisu—The Zone, Zone Weekend and Big Fun Movies (YTV)
Charlie and Kirby Engelman—Xploration Station syndication block on Fox (National Geographic Partners)
Gabriel, Charis, Erissa, Wafiy, Dheena, Faiz and Ellya—Club Mickey Mouse Malaysia season three (Disney Channel Asia)

Miglior Servizio Streaming Kids-Only

Le nomination nelle categorie Digital sono:


Miglior App Learning—Branded
Cleo & Cuquin: Explore + Learn (HITN)
Amazon FreeTime (Amazon)

Miglior App Learning—Original
StorySign (Aardman Animations, Huawei)
Funexpected Math! (Funexpected)
PlayKids (PlayKids)

Miglior App Game—Branded
Dino Dana: Dino Quest (Sinking Ship Entertainment)
Ricky Zoom: Welcome to Wheelford (Entertainment One)

Miglior Game—Other
My First Day at School (Jollywise)
Cutie Pugs Games (Little Engine Moving Pictures)
Lili’s Skating Badge—16 Hudson (Big Bad Boo Studios)

Miglior Canale YouTube
Sesame Street (Sesame Workshop)
Oddbods (One Animation)
Moonbug (Moonbug)

Miglior Web/App Serie—Branded
Canticos Volume 2 (Encantos Media Studios, Nickelodeon)
Sesame Steeet/HBO Respect Campaign (Sesame Workshop)
Cry Babies Magic Tears (IMC Toys)

Miglior Web/App Serie—Original
Lili & Lola Season Two (Big Bad Boo Studios)
Tot Cop (Mooshku, Nickelodeon)
Miss Persona (Corus/Nelvana, Balloon House Productions)

Miglior Sito Web
Pinna (Pinna)


Miglior App Learning—Branded
Amazon FreeTime (Amazon)
Marvel Hero Tales (Kuato Studios, Marvel)
Yertle the Turtle Read and Play with Dr. Seuss (Oceanhouse Media, Dr. Seuss Enterprises)Best Learning App—Original
Adventure Academy (Age of Learning)
Wonderscope (Within Unlimited)
Novel Effect: Read Aloud Books (Novel Effect)

Miglior App Game—Branded
Do Not Touch (Nickelodeon)
Danger Things: A Henry Danger Halloween Special—Screens Up App (Nickelodeon)
Hatchimals: Hatchtopia Life (Spin Master)

Miglior App Game—Original
PK XD (PlayKids)
Toca Kitchen Sushi (Toca Boca)
Crow: The Legend (Baobab Studios)

Miglior Canale YouTube
Dodo Kids (The Dodo, Group Nine Media)
DreamWorksTV (NBCUniversal)
Star Wars Kids (Lucasfilm)

Miglior Web/App Serie—Branded
Goldieblox Fast Forward Girls (Goldieblox)
Dance Squad (Driver Studios)
Treasure X (Relish Interactive, Moose Toys)

Miglior Web/App Serie—Original
Eagles (SVT)
Colossal Questions (NBCUniversal, DreamWorksTV)
Detention Adventure (Broken Compass Films, LoCo Motion Pictures)

Miglior Sito Web
National Geographic Kids (National Geographic Partners) (Coolabi)
YouTube Kids (Google)

Miglior Game—Other
Crow: The Legend (Baobab Studios)
Bonfire (Baobab Studios)
Let’s Go Luna! Chef Leo’s Crazy Kitchen (9 Story Media Group, Relish)

Le candidature sono in corso di revisione e valutazione da parte di una giuria di professionisti, compresi i seguenti dirigenti: Sara DeWitt (PBS KIDS), Robin Raskin (Living in Digital Times), David Kleeman (Dubit), Brenda Bisner (Kidoodle.TV), James Stephenson (Wonderstorm), Dan Efergan (Aardman Animations), Kristen Kane (Viacom), Peter Robinson (KidsKnowBest), Sherri Glass (Cartoon Network) e Miles Ludwig (Sesame Workshop).

Tutti i vincitori dei Kidscreen Awards saranno annunciati e celebrati in un evento speciale di presentazione e after-party durante il Kidscreen Summit, la sera di martedì 11 febbraio.